«Аэрофлот» предложит меню от известных шеф-поваров в классе «Бизнес»

«Аэрофлот» предложит меню от известных шеф-поваров в классе «Бизнес»

В составлении бортового меню для класса «Бизнес» участвовали бренд-шеф АО «Аэромар» Владимир Соколовский и победители Всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф».

Редакция блога
286
читать меньше минуты

Что предложат на рейсах до шести часов: 

  • молодую говядину су-вид с карамелью из болгарского перца, соусом тоннато и куриным жу; 
  • ростбиф с соусом тоннато, фундуком и сельдереем; 
  • слабосолёный лосось с кубиками манго, свежим перцем чили, лаймом и кинзой под соусом манго;
  • филе палтуса на коже, слайсы из цветной капусты с трюфельным маслом, кремом из цветной капусты и стружкой тунца под имбирным соусом;
  • говяжьи щёчки с запечённым бататом, кремом и чипсами;
  • стейк из брокколи с медово-кунжутным соусом и орехом кешью.

На рейсах длительностью свыше шести часов:

  • оладьи из цыплёнка с соусом из белых грибов и спаржей;
  • жёлтая морковь су-вид в собственном соку с зелёным оливковым маслом, тыквенными семечками с пармезаном и соусом ромеско;
  • холодник на кефире с перепелиным яйцом;
  • крем-суп из иранского гороха с креветками и зеленью. 

Авиакомпания теперь также предоставляет пассажирам бизнес-класса отдельный автобус к самолёту в аэропорту Шереметьево.

Спланировать командировку

Источник: BBT

Теги: новости
В начало статьи
286
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями