Что предложат на рейсах до шести часов:
- молодую говядину су-вид с карамелью из болгарского перца, соусом тоннато и куриным жу;
- ростбиф с соусом тоннато, фундуком и сельдереем;
- слабосолёный лосось с кубиками манго, свежим перцем чили, лаймом и кинзой под соусом манго;
- филе палтуса на коже, слайсы из цветной капусты с трюфельным маслом, кремом из цветной капусты и стружкой тунца под имбирным соусом;
- говяжьи щёчки с запечённым бататом, кремом и чипсами;
- стейк из брокколи с медово-кунжутным соусом и орехом кешью.
На рейсах длительностью свыше шести часов:
- оладьи из цыплёнка с соусом из белых грибов и спаржей;
- жёлтая морковь су-вид в собственном соку с зелёным оливковым маслом, тыквенными семечками с пармезаном и соусом ромеско;
- холодник на кефире с перепелиным яйцом;
- крем-суп из иранского гороха с креветками и зеленью.
Авиакомпания теперь также предоставляет пассажирам бизнес-класса отдельный автобус к самолёту в аэропорту Шереметьево.
Источник: BBT