Пять обновлений раздела «Авиабилеты», которые упростят вашу работу

Пять обновлений раздела «Авиабилеты», которые упростят вашу работу

Бронирование авиабилетов — одна из наиболее ответственных задач в планировании деловых поездок. Мы реализовали несколько важных обновлений, которые упростят процесс бронирования, снизят риск ошибок при оформлении, а значит, уберегут ваши нервы. Рассказываем подробно!

Редакция блога
637
2 минуты чтения

Разработали новый дизайн меню

Изменения коснулись меню отчётов и меню профиля — они стали вертикальными. Уверены, что вы быстро привыкнете к новому расположению, ведь такое отображение лучше масштабируется и его комфортнее воспринимать зрительно. 

Меню отчётов и меню профиля стали вертикальными

Создали оповещение о дубликатах

Теперь в Ostrovok.ru Командировки есть проверка на идентичные бронирования. Мы сравниваем ключевые данные из нового бронирования с данными в уже существующих заказах: номер рейса, детали перелёта, ФИО, дату рождения, номер документа. Проверка проводится среди авиазаказов, оформленных за последние семь дней. 

Если вдруг мы заметим дубликат, вы получите оповещение. Нововведение избавит вас от лишней документации, а заодно сделает проще работу авиакомпаний. Все в выигрыше!

Если вдруг мы заметим дубликат, вы получите оповещение.

Подключили функцию автозаполнения номера карты лояльности

Уверены, у вас есть карты лояльности авиакомпаний! Запомнить их номера — невозможно, а каждый раз искать нужную — неудобно, поэтому мы подключили автозаполнение. Чтобы воспользоваться функцией при заказе, добавьте карту лояльности в профиль или сохраните новую во время бронирования.

Подключили функцию автозаполнения номера карты лояльности.

Перенесли выбор договора и центра затрат

Раньше договор и центр затрат можно было выбрать на странице заказа, теперь их можно указать сразу на странице бронирования. Надеемся, так вам будет удобнее ориентироваться и легче распределять бюджет по группам сотрудников. 

Важно: если вы оформляете бронирование на более чем одного сотрудника, можно указать только один центр затрат. 

Раньше договор и центр затрат можно было выбрать на странице заказа, теперь их можно указать сразу на странице бронирования.

Исправили отображение ошибок

Ошибки при бронировании могут возникнуть в самый неподходящий момент! Например, когда во время оформления резко изменилось количество доступных билетов. Раньше в таких ситуациях мы показывали стандартный тест ошибки, теперь расшифровываем полученные данные от авиакомпании. Так вы сможете сразу понять, что пошло не так, и главное, исправить недочёт.

Исправили отображение ошибок.

Объяснили, как запросить возврат у Ryanair

С недавнего времени а/к Ryanair больше не сотрудничает с онлайн-турагентствами (OTA) по вопросам возврата. Теперь для его оформления нужно заполнить специальную форму и загрузить документы на сайте Ryanair. Чтобы вам было проще разобраться с новыми правилами, мы подготовили инструкцию в формате PDF.


Мы стараемся делать платформу Ostrovok.ru Командировки удобной для каждого, чтобы организация бизнес-поездок занимали меньше времени и не доставляла лишний забот. Продолжаем работать над обновлениями и улучшениями, а если у вас есть вопросы по работе с сервисом или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с куратором или службой поддержки.

Авиабилеты на Ostrovok.ru Командировки

В начало статьи
637
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями