Чек-лист: как создать тревел-политику

Чек-лист: как создать тревел-политику

Без тревел-политики сложно контролировать расходы компании на деловые поездки и заботиться о комфорте сотрудников. Согласитесь, гораздо удобнее «на берегу» договориться о бюджетных лимитах, сроках оформления поездки и прочих ограничениях, чем каждый раз придумывать правила игры с нуля. 

Мы в Ostrovok.ru Командировки составили подробный чек-лист по созданию тревел-политики: соединили теорию и практику в одном PDF-файле.

Редакция блога
671
читать меньше минуты

Чек-лист состоит из двух разделов:

  • Теория. Разделы, которые стоит внести в корпоративное положение о командировках — от этапов согласования поездки до размеров суточных.
  • Практика. Пошаговая инструкция, как настроить тревел-политику в системе бронирования на примере сервиса Ostrovok.ru Командировки. На платформе можно установить максимальную стоимость номера в отеле, а также при покупке ж/д и авиабилета, выбрать «запрещённые авиакомпании», добавить исключения по городам и странам и ограничить глубину бронирования.

Открыть чек-лист

О сервисе бронирования

Ostrovok.ru Командировки — сервис для лёгкой организации деловых поездок.

Бронируйте тревел-услуги по сниженным B2B-тарифам и моментально выгружайте отчётность. 16 000 компаний уже с нами, присоединяйтесь и вы!

Скачивайте бесплатно и делитесь с коллегами!

Теги: тревел-политика, чек-лист
В начало статьи
671
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями