Ostrovok.ru Командировки рекомендует: Green Flow, «Роза Хутор»

Ostrovok.ru Командировки рекомендует: Green Flow, «Роза Хутор»

Сегодня советуем отель, который отлично впишется в корпоратив или инсентив-тур с упором на оздоровление, релакс и развитие осознанности. Все детали комплекса Green Flow отвечают концепции естественной перезагрузки: это арт-терапия, спа-процедуры и, конечно, целебная сила окружающих гор.

Редакция блога
153
3 минуты чтения

Об отеле

В 2017 году Green Flow первым из российских отелей вошёл в международную ассоциацию Healing Hotels of the World. Это означает, что комплекс отвечает европейским стандартам оздоровительных программ и отдыха. Натуральные материалы в интерьерах, сбалансированное питание и авторские хилинг-методики помогают гостям сформировать новые здоровые привычки и восстановить жизненные силы.

Расположение

Большой плюс отеля в его удобном расположении в Горной Олимпийской деревне на высоте 1170 метров над уровнем моря. От Green Flow рукой подать до подъёмника к горнолыжному курорту «Роза Хутор». В зимний сезон Green Flow — отличный вариант для лыжников и сноубордистов, летом — для любителей несложных прогулок по горам.

Большой плюс отеля в его удобном расположении в Горной Олимпийской деревне на высоте 1170 метров над уровнем моря.

Как добраться

Доехать до Green Flow можно на такси или общественном транспорте.

Из международного аэропорта Адлера:

  • На автобусе 105э до остановки «Роза Хутор» (1,5 часа).

С ж/д вокзала Адлера*:

  • На автобусе 105э до остановки «Роза Хутор» (1,5 часа).
  • На электричке «Сочи — Роза Хутор» (30 минут).

С ж/д вокзала Сочи напрямую доехать до «Роза Хутор» нельзя. Оптимальный вариант — добраться до ж/д станции Адлера на автобусе (105, 105с, 555) или такси.

От остановки «Роза Хутор» нужно подняться до «Роза Плато» по канатной дороге «Олимпия» и дойти до Green Flow — путь пешком займёт 10 минут.

Интерьер и номера

Дизайн отеля соответствует хилинг-концепции. Натуральные материалы и спокойные цвета помогают расслабиться и найти баланс.

Всего в Green Flow 154 номера, и почти из каждого открывается потрясающий вид на горы! Гости могут выбрать одну из семи категорий, опираясь на свои запросы:

  • Junior с видом на Олимпийскую Деревню.
  • Superior с балконом и видом на Олимпийскую Деревню.
  • Premier с видом на горы.
  • Grand Premier с балконом и видом на горы.
  • Premier Suite с балконом и видом на горы.
  • Panorama Suite с окном в ванной комнате, балконом и видом на горы.
  • Green Flow Suite, номер категории «Люкс» с балконом и видом на горы.

Почувствовать себя героем сказки можно в номере Panorama Suite. В просторном «Люксе» есть ванная комната с окном, из которого открывается вид на горы. Для полной идиллии остаётся включить горячую воду и любоваться снежными вершинами.

Дизайн отеля соответствует хилинг-концепции.

Оздоровительные и спа-программы

В Green Flow «лечит» не только свежий воздух, здесь можно найти занятия по нейромедитации, групповые практики, а также спа-программы с различными видами массажа, обёртываний и пилингов.

Для гостей в любое время года открыт инфинити-бассейн с подогревом и панорамным видом, а также финская сауна, хаммам, биосауна, холодная и горячая купель с гидромассажем и грот с прохладным водопадом.

В отеле можно найти занятия по нейромедитации, групповые практики, а также спа-программы с различными видами массажа, обёртываний и пилингов.

Познать себя

Массаж, медитация и сауна — это не всё, чем может похвастаться хилинг-центр. В Green Flow подход найдётся к любому гостю: любители активного отдыха могут заняться скандинавской ходьбой, пройти арт-терапию и даже научиться гвоздестоянию. Для тех, кто хочется замедлиться, есть программы по самопознанию и практики с тибетскими чашами. Главное — все активности включены в стоимость проживания!

Развлечения рядом

В горнолыжный сезон гости особо ценят удобное расположение в верхней части курорта, близость к подъемникам и яркую apres-ski программу. Летом — пешие тропы и парки водопадов, активный спорт и собственный пляж курорта, оленью ферму и хаски-хутор. На протяжении всего года консьержи Green Flow предлагают гостям авторские экскурсии, позволяющие каждый раз открывать курорт с новой стороны.

Питание

В стоимость проживания входит завтрак по системе «шведский стол». В отеле есть ресторан, который славится авторской кухней: в меню представлены блюда разных стран мира, переосмысленные шеф-поваром в рамках сбалансированного питания.

Гостям Green Flow не нужно отказываться от привычного рациона и особенностей своей диеты — в меню хилинг-отеля присутствуют разные варианты блюд и напитков: от веганских и безглютеновых до всеми любимых блюд в авторском прочтении. Для маленьких гостей отель предлагает отдельное детское меню.

В отеле есть ресторан, который славится авторской кухней.


Green Flow — оптимальный выбор для тех, кто хочет вернуться из отпуска по-настоящему отдохнувшим. В отеле можно поправить здоровье, полюбоваться горными пейзажами и заново открыть себя.

Больше информации об отеле, фотографии и варианты размещения в определённые даты вы можете найти на Ostrovok.ru Командировки или запросить у куратора.

Реклама. ООО «Агентика Тревэл». Erid: 2VtzqxZ45hW

Забронировать Green Flow, «Роза Хутор»

Теги: отель недели, Россия, Сочи
В начало статьи
153
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями