Какие авиакомпании осуществляют прямые рейсы из России в Египет

Какие авиакомпании осуществляют прямые рейсы из России в Египет

Прямые рейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх летают из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Сочи и других городов России.

Редакция блога
65
читать меньше минуты

Из Санкт-Петербурга прямые перелёты выполняет авиакомпания AlMasria Universal. В Хургаду дважды в неделю по четвергам и воскресеньям, в Шарм-эш-Шейх — по вторникам и субботам. Также прямые рейсы с периодичностью раз в 10–11 дней есть у авиакомпании Red Wings. С такой же частотой из Пулково в Египет летает Southwind Airlines — перевозчик делает небольшую техническую посадку в Анталье, пассажиры не покидают самолёт.

Из Екатеринбурга прямые перелёты в Египет выполняет авиакомпания «Россия» дважды в неделю на оба курорта. Также есть рейсы из Кольцово от Red Wings и Southwind Airlines с периодичностью раз в 10–12 дней.

Из Сочи прямые перелёты выполняет авиакомпания Red Wings. В Хургаду перевозчик летает два раза в неделю, в Шарм-эш-Шейх — три раза в неделю. Также ежедневно в Египет выполняются рейсы авиакомпании «Россия».

Из Минеральных вод можно добраться прямыми рейсами авиакомпаний «Азимут» и Red Wings.

Также авиакомпания «Россия» летает из Казани, Southwind Airlines — из Перми, Казани и Челябинска, Red Wings — из Казани и Минеральных вод, Corendon Airlines — из Нижнего Новгорода и Самары с технической посадкой в Анталье.

Авиабилеты на Ostrovok.ru Командировки

Источник: Tourdom

Тэги: Египет, новости
В начало статьи
65
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями