Ostrovok.ru Командировки рекомендует: Mys 5* в Москве

Ostrovok.ru Командировки рекомендует: Mys 5* в Москве

Отправляемся в исторический центр Москвы, чтобы познакомиться с новым героем еженедельной рубрики блога Ostrovok.ru Командировки. Концепция нового бутик-отеля Mys строится вокруг шведского уюта и экологичности, в здании выполнен интересный дизайн: много дерева, бетона, современных элементов декора, натуральных оттенков и материалов в отделке и текстиле. 

Редакция блога
307
2 минуты чтения

Расположение

Бутик-отель Mys находится в историческом центре Москвы. Станции метро «Лубянка», «Чистые пруды» и «Кузнецкий мост» — в пешей доступности, а Курский вокзал расположен в 1,6 км от отеля. Расстояние от столичных аэропортов не превышает 40 км, которое можно преодолеть примерно за час. 

Выйдя из отеля, можно неспешным шагом дойти до Красной площади, Чистых прудов, Большого театра и Собора Василия Блаженного. Рядом находится множество музеев, театров, модных ресторанов и магазинов, включая ГУМ. В пешей доступности от бутик-отеля есть множество малоизвестных достопримечательностей, что будет интересно для тех путешественников, кто приезжает в Москву регулярно. 

Бутик-отель Mys находится в историческом центре Москвы.

Путеводитель по Москве для бизнес-туриста

Интересы туриста и командированного сотрудника иногда расходятся, поэтому специально для деловых поездок в столицу мы подготовили гид по городу с практическими советами.

Номера

Фонд отеля — это 30 номеров различных категорий с высокими потолками и большими окнами с французскими балконами. Все они выполнены в едином лаконичном стиле, оборудованы рабочим пространством, а из окон открывается вид на внутреннюю террасу или усадьбу Голицыных XVII века. В бутик-отеле Mys путешественники могут остановиться в одном из двух дизайнерских люксов — «Есенин» или «Голицын».

Все номера выполнены в едином лаконичном стиле, оборудованы рабочим пространством, а из окон открывается вид на внутреннюю террасу или усадьбу Голицыных XVII века.

Ресторан

Гастробистро Solna в лобби отеля разделено на несколько зон под различные запросы гостей. Пространство с белыми скатертями впишется в романтический ужин, а к более неформальному и расслабленному отдыху располагает зона с диванами и камином. Компании друзей в тёплое время года могут отдохнуть на летней веранде: во внутреннем дворе отеля так приятно скрыться от шума большого города!

Гастробистро Solna в лобби отеля разделено на несколько зон под различные запросы гостей.

Библиотека

Для деловых встреч подходит пространство «Библиотека», которое легко отделить от общей зоны лобби отеля, чтобы провести презентацию или переговоры.


Больше информации об отеле, фотографии и варианты размещения в определённые даты вы можете найти на Ostrovok.ru Командировки или запросить у куратора.

Реклама. ООО «Агентика Тревэл». Erid: 2VtzqwtzfR9

Посмотреть бутик-отель Mys

Теги: Москва, отель недели, Россия
В начало статьи
307
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями