Ostrovok.ru Командировки рекомендует: бутик-отель «39»

Ostrovok.ru Командировки рекомендует: бутик-отель «39»

Новый герой рубрики — бутик-отель «39» by SATEEN GROUP! Уникальная гостиница в Ростове-на-Дону для ценителей новаторства, камерного отдыха и премиального европейского сервиса. Объект заслуженно признан лучшим бутик-отелем России по версии Travel Time Awards 2021!

Редакция блога
103
2 минуты чтения

Об отеле

«39» — первый бутик-отель в Ростове-на-Дону. Его главные особенности — элегантный персонализированный сервис и уникальный дизайн, возвращающий нас в эпоху ретрофутуризма 50-х годов XX века.

Прошлое у дома по адресу Шаумяна, 39 действительно богатое: когда-то на месте современного здания отеля находилась бильярдная, в которой Михаил Булгаков проиграл браслет своей жены. При строительстве отеля была бережно воссоздана надпись «Биллiардная», прежде находившаяся на фасаде дома.

«39» — первый бутик-отель в Ростове-на-Дону.

Как добраться

  • На общественном транспорте от ж/д вокзала ≈ 10 минут.

Расположение

Отель находится в нескольких минутах ходьбы от центральной улицы Большой Садовой и главных ключевых мест города: городской администрации, кафедрального собора, центрального рынка и набережной реки Дон. Для гостей, желающих познакомиться с городом ближе, «39» предлагает квест-прогулки по историческому центру вместе с онлайн-консьержем.

Интерьер и номера

Облик отеля несколько раз отмечался редакцией ELLE Decoration. Он входит в топ-10 лучших бутик-отелей мира по версии издания. Авторы дизайн-проекта смогли органично совместить передовые подходы в оформлении пространств и винтажные предметы мебели и декора.

Авторы дизайн-проекта смогли органично совместить передовые подходы в оформлении пространств и винтажные предметы мебели и декора.

Особый сувенир

Интересная особенность «39» — гости могут приобрести любой понравившийся им предмет интерьера или выбрать сувенир из винтажной лавки в лобби отеля.

В отеле 44 дизайнерских номера пяти категорий: от стандартного до роскошного Royal Suite. В каждом есть бесплатный Wi-Fi, телевидение, чайная и кофейная станция.

Удобства и услуги

Благодаря расположению и наличию двух конференц-залов отель подойдёт для деловых встреч и бизнес-мероприятий. На территории предусмотрена VIP-переговорная, которая может стать пространством для камерных событий и праздников.

К услугам гостей — бесплатная парковка, зарядка для электромобилей и лучшие условия для путешествий с домашними питомцами (за дополнительную плату).

Благодаря расположению и наличию двух конференц-залов отель подойдёт для деловых встреч и бизнес-мероприятий.

Питание

В отеле находятся панорамный ресторан на крыше Rooftop «39» и ресторан авторской кухни на первом этаже. Питание предоставляется по нескольким системам на выбор: HB (полупансион) и FB (полный пансион). По запросу гостей нутрициолог может подобрать диетическое меню. Каждого ребёнка в «39» ждёт комплимент — хрустящая пицца от шеф-повара.

В отеле находятся панорамный ресторан на крыше Rooftop «39».


Более подробную информацию, фотографии номеров и доступность в определённые даты вы можете узнать на странице отеля на Ostrovok.ru Командировки или запросить у куратора.

Забронировать бутик-отель «39» на Ostrovok.ru Командировки

Тэги: отель недели
В начало статьи
103
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями