Въездные ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Въездные ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Ostrovok.ru Командировки рекомендует: Majestic Boutique Hotel Deluxe

Ostrovok.ru Командировки рекомендует: Majestic Boutique Hotel Deluxe

Majestic Boutique Hotel Deluxe — отель в самом сердце Северной столицы, который сделает рабочую поездку комфортной и продуктивной. 

Редакция блога
320
2 минуты чтения

Расположение

Отель Majestic Boutique Hotel Deluxe расположен в самом сердце Санкт-Петербурга — в престижном районе «Золотой треугольник». Легендарный Невский проспект находится всего в двух шагах от отеля. Напротив — Гостиный двор. 

Главные достопримечательности Санкт-Петербурга также в шаговой доступности: это Эрмитаж, Русский музей, Казанский собор, Собор Спаса-на-Крови, Исаакиевский собор, Летний сад. 

Уникальное расположение в центре культурной и деловой жизни города позволяет без труда спланировать путешествие и провести незабываемое время на берегах Невы.

Номера и удобства

Бутик-отель Majestic предлагает размещение в одном из 74 просторных и уютных номеров в стиле ар-деко с использованием самых передовых технологий. Есть номера различной категории и комфортности: 

  • «Стандартный»;
  • «Повышенной комфортности»;
  • «Делюкс»;
  • «Делюкс SPA Мансарда»;
  • «Люкс»;
  • «Эксклюзивный люкс».

Каждый номер отличается эксклюзивным дизайном и оригинальными акцентами. Во всех номерах есть сейф и мини-бар, чайные наборы и чайник, косметические и банные принадлежности, индивидуальный климат-контроль, современный телевизор и высокоскоростной Wi-Fi.

Путешественники, приехавшие на машине, могут воспользоваться бесплатной парковкой в закрытом охраняемом дворике отеля.

Питание

Завтраки — отдельная гордость бутик-отеля Majestic. Они сервируются в Большом зале легендарного ресторана «Метрополь» (расположен в здании отеля) в формате а-ля карт (заказ по меню) и включают шедевры от шеф-повара ресторана. 

Высококвалифицированный персонал с легкостью подстроится под пожелания гостей. Для тех, кто спешит на деловые встречи или обзорные экскурсии, вкуснейший завтрак будет подан как можно быстрее. Гости, желающие провести утро размеренно и без спешки, могут насладиться бокалом шампанского и дегустацией десертов от шеф-кондитера. 

По желанию гостей завтрак может быть подан в номер.

Услуги и удобства

Круглосуточный рум-сервис и лобби-бар, консьерж-служба, которая поможет организовать досуг, современно оборудованный тренажерный зал — эти услуги могут пригодиться всем гостям без исключения. 

Особого внимания заслуживают широкие возможности для проведения праздничных и деловых мероприятий: Большой и Малый зал ресторана «Метрополь» подходят как для небольшого бизнес-завтрака, так и для пышной свадьбы или корпоративного праздника. 

Для деловых мероприятий

Отель отлично подходит для деловых путешественников. К услугам бизнес-туристов:

  • Бизнес-центр
  • Конференц-зал
  • Оборудование для встреч и презентаций
  • Организация встреч и банкетов

Хотите узнать, что такое настоящее петербургское гостеприимство? Добро пожаловать в Majestic Boutique Hotel Deluxe!

Более подробную информацию, фотографии номеров и доступность в определённые даты вы можете узнать на странице отеля на Ostrovok.ru Командировки или запросить у куратора.

Бронировать на Ostrovok.ru Командировки

Тэги: отель недели
В начало статьи
320
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями
Въездные ограничения в странах мира и регионах России
Проверить