Ostrovok.ru Командировки рекомендует: The St. Regis Moscow Nikolskaya

Ostrovok.ru Командировки рекомендует: The St. Regis Moscow Nikolskaya

В этот раз рассказываем о роскошной гостинице The St. Regis Moscow Nikolskaya, расположенной в историческом центре города, в нескольких шагах от Красной Площади и Кремля. Отель — отличный вариант и для тех, кто отправляется деловую поездку и хочет, чтобы всё было под рукой, и для тех, кто желает проникнуться атмосферой столичной жизни.

Редакция блога
122
3 минуты чтения

Об отеле

Отель расположен в оживлённой части столицы, буквально в нескольких шагах находятся главные достопримечательности — Красная Площадь, Кремль, Большой театр и Третьяковская галерея, рядом метро «Лубянка».

В отеле поддерживаются вековые традиции, которые проявляются в высоких стандартах и уровне сервиса.

Как добраться

На машине:

  • от ближайшего аэропорта «Шереметьево» ≈ один час;
  • от площади трёх вокзалов ≈ 11 минут.

За дополнительную плату клиенты могут заказать трансфер из аэропорта и обратно, а также попросить встретить их на вокзале.

В отеле поддерживаются вековые традиции, которые проявляются в высоких стандартах и уровне сервиса.

Исторический бонус

Отель расположен в историческом здании бывшей резиденции графа Орлова-Давыдова XIX. Дом сохранился почти в первозданном виде, а мозаика фасада и вовсе не тронутой!

Номера и интерьер

The St. Regis Moscow Nikolskaya — это сочетание стилей ар-деко и ренессанса. Лобби, лаундж и каждый отдельный номер сочетают в себе монументальность и изысканные геометрические формы.

В отеле 209 просторных номеров, в том числе 44 просторных «люкса», включая «Президентский» и «Королевский» площадью 160 кв. м каждый. Из некоторых номеров открывается вид на Лубянскую площадь, другие выходят окнами в уютный внутренний дворик. Все номера оснащены бесплатным Wi-Fi.

В отеле будут рады гостям с домашними животными — размещение с питомцами разрешено. 

Для путешествующих на авто есть парковка — она находится за пределами отеля.

The St. Regis Moscow Nikolskaya — это сочетание стилей ар-деко и ренессанса.

Питание

В отеле предоставляется система питания Bed&Breakfast. Завтраки проходят как в ресторане A Tavola с видом на Лубянскую площадь, так и в зале Rooftop на восьмом этаже, где в летнее время работает открытая терраса с видом на город.

Orlov Lounge Bar — уютное пространство для деловых встреч за чашкой кофе, послеполуденного чая в старинных традициях St. Regis. По воскресеньям два раза в месяц гости могут насладиться традиционной чайной церемонией и выступлением балерины.

В здании также находится ресторан Rooftop Lounge и Orlov Lounge Bar в лобби.

Удобства

К услугам гостей Orlov Lounge Bar шесть конференц-залов, среди которых зал Rooftop с панорамным видом на Кремль и Красную Площадь. Также гости могут воспользоваться комплексом Iridium SPA с закрытым бассейном и патио, сауной, хаммамом и современным фитнес-центром.

Уникальная площадка для мероприятий и выездных регистраций в теплое время года — итальянское патио. Исторические фасады трёх старинных особняков XIX образуют живописное пространство, украшенное мозаичным куполом

Iridium SPA —  это семь процедурных кабинетов, крытый бассейн 12 кв. м в стиле «патио», джакузи, сауна и хамам, а также спортивный зал. Iridium SPA предлагает более 20 авторских процедур, основанных на французских косметических средствах Thalgo.

В The St. Regis Moscow Nikolskaya располагается комплекс Iridium SPA с крытым бассейном, хаммамом и современным фитнес-центром.


The St. Regis Moscow Nikolskaya подходит требовательным гостям, которые ценят своё время. Более подробную информацию, фотографии номеров и доступность в определённые даты вы можете узнать на странице отеля на Ostrovok.ru Командировки или запросить у куратора.

Забронировать на Ostrovok.ru Командировки

Тэги: отель недели
В начало статьи
122
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями