О преимуществах трансферов на Ostrovok.ru Командировки

О преимуществах трансферов на Ostrovok.ru Командировки

Трансферы всегда делали путешествия удобнее и комфортнее, а во времена пандемии ещё и безопаснее.

Редакция блога
344
2 минуты чтения

Почему путешественники выбирают трансферы

Безопасное передвижение

Во время пандемии одним из главных поводов для беспокойства в поездке стало соблюдение социальной дистанции и необходимых санитарных мер. Трансфер снимает эти вопросы, так как обеспечивает пассажирам достаточно свободного пространства, позволяет не контактировать с другими путешественниками и отвечает всем требованиям безопасности. 

Выгодные тарифы

Путешественники могут добраться от места размещения до аэропорта по практичным тарифным ставкам. 

Разнообразие маршрутов

Ostrovok.ru Командировки совместно с поставщиками предоставляет трансферы не только из/до аэропорта, но и в пункты назначения, необходимые путешественнику. Например, ваши клиенты могут воспользоваться услугой трансфера от отеля до места проведения конференции.

Поездки на большие расстояния

Оказавшись в незнакомом городе, трудно сразу разобраться с местным транспортом и спланировать маршрут с учетом времени отправления/прибытия и пересадок. Не будем забывать и про то, что в поездах, автобусах, такси некоторым может быть некомфортно из-за санитарно-эпидемиологической обстановки. 

В этом случае также выручит трансфер — услуга доступна для поездок на длительные расстояния.

Преимущества трансферов от Ostrovok.ru Командировки

  • Разнообразие тарифов и классов автомобилей. Благодаря широкому выбору на Ostrovok.ru Командировки каждый найдет подходящий вариант. При поиске укажите необходимые параметры: «Дешевле», «Больше места» или «Больше комфорта». Также можно подобрать машину в зависимости от количества багажа.
  • Обширная география. Трансферы от Ostrovok.ru Командировки представлены более чем в 130 странах и 1100 городах. 
  • Высококачественное обслуживание. Водители трансферов проходят тщательный отбор и обладают рейтингом 5 звезд. Более того, водитель разговаривает не только на местном, но и на английском языке. 
  • Выгодные all-inclusive условия. Все тарифные ставки фиксированы, в каждый тарифный план входит услуга встречи с табличкой, время ожидания (от 15 мин и больше в зависимости от тарифа) и отслеживание рейса. 

В чем выгода Ostrovok.ru Командировки для агентов

  • Простота оформления: выберите вкладку «Трансфер» на главной странице, укажите маршрут, дату и время подачи автомобиля. 
  • Возможность быстрого бронирования: вы можете забронировать трансфер за 24 часа до необходимого времени независимо от локации. Более того, если заказ был сформирован ранее, вы можете добавить услугу «Трансфера» в карточке заказа. 
  • Гибкие условия: в течение шести часов до начала поездки вы можете бесплатно изменить бронирование. Бесплатная отмена заказа возможна за 24 часа до начала поездки. Денежные средства за отменённый без штрафа заказ вернутся на карту, счёт или кредитный лимит согласно условиям договора.
  • Удобство оплаты: трансфер оплачивается вместе с остальной частью бронирования с помощью кредитной карты или счёта. 

Чем удобен Ostrovok.ru Командировки для путешественников

  • Отслеживание рейса: водители следят за информацией по рейсу. Ваши клиенты могут не волноваться, если рейс задержится или прилетит раньше.
  • Информация о водителе: за 24 часа до поездки пассажир получит смс с пин-кодом заказа и номером телефона водителя.
  • Соблюдение мер безопасности (COVID-19): водители следуют всем требования эпидемиологической безопасности, автомобили проходят своевременную санитарную обработку.
  • Круглосуточная горячая линия: клиент может обратиться на горячую линию по всем возникающим вопросам, представители Ostrovok.ru Командировки ответят в любое время суток.

Всё необходимое для комфортной деловой поездки можно забронировать на Ostrovok.ru Командировки, а значит, сэкономить время на планировании и упростить контроль за документацией по заказам.

Бронировать трансфер

Тэги: трансферы
В начало статьи
344
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями