Ostrovok.ru Командировки рекомендует: сеть VALO в Санкт-Петербурге

Ostrovok.ru Командировки рекомендует: сеть VALO в Санкт-Петербурге

Апарт-отели VALO — это целый «город» в современном деловом районе Санкт-Петербурга. Создатели проекта позаботились не только о комфорте гостей внутри комплекса, но и разработали богатую внутреннюю инфраструктуру. Фонтаны, арт-объекты и стильные места для отдыха — всё это часть экосистемы VALO.

Редакция блога
82
2 минуты чтения

Об отеле

VALO — пять отелей с различной концепцией проживания. В одних корпусах гости могут остановиться в отпуске, в других — жить и работать длительное время. В любом случае каждому будет комфортно, ведь здесь есть всё — от спа-зон до коворкинга с мультимедийным залом.

Город в городе

Сеть VALO подразумевает, что гость может как полностью дистанцироваться от суеты мегаполиса, так и жить в ногу с ритмом города. 

Между корпусами расположились кофейни, магазины, салоны красоты, а в шаговой доступности — парк развлечений и торговый центр. 

Расположение

«Город» VALO находится всего в двух минутах ходьбы от станции «Бухарестская» — до центра города можно добраться за 25 минут на метро, а до аэропорта «Пулково» — за полчаса на автомобиле. 

Номера

Сегодня сеть может похвастаться пятью разными корпусами с номерным фондом более 2000 номеров. В зависимости от запросов и стиля жизни, гости могут выбрать отель по вкусу.

VALO Business 4*: остановиться в командировке

Апартаменты, созданные специально для деловых путешественников. Каждый номер оборудован рабочей зоной, кухней и кроватью с ортопедическим матрасом. 

По всей сети VALO работает скоростной Wi-Fi, а при необходимости можно заказать трансфер в любую точку через консьерж-службу. 

Забронировать

Апартаменты, созданные специально для деловых путешественников.

VALO Network 4*: жить и работать прямо из дома

Небольшие, но функциональные апартаменты с футуристичным дизайном и большими панорамными окнами. Технологичность и комфорт — главные акценты этого корпуса. Гостям доступны рабочая зона, уютная кухня, шторы блэкаут, скоростной интернет и многое другое. Подойдут активным гостям, которым часто нужно работать удалённо. 

Забронировать

Небольшие, но функциональные апартаменты с футуристичным дизайном.

Mercure Hotel and Residences Saint Petersburg: провести мероприятие и отдохнуть в выходные

Отель для тех, кто предпочитает «вечную классику» и роскошь. Корпус входит в международный гостиничный бренд Accor и предлагает гостям отдых самого высокого уровня.

Здесь можно отдохнуть в своё удовольствие или провести бизнес-мероприятие крупной компании. 

Забронировать

Отель для тех, кто предпочитает «вечную классику» и роскошь.

VALO Hotel City 3*: отдохнуть семьёй

Уютные и просторные апартаменты с кухней, которые подойдут путешественникам с детьми.

В корпусе есть лобби, ресторан, бассейн и фитнес-зал со спа-зоной. Можно забронировать проживание с завтраком по системе «шведский стол».

Забронировать

Уютные и просторные апартаменты с кухней, которые подойдут путешественникам с детьми.

Ramada Plaza by Wyndham St Petersburg 4*: расслабиться и порадовать себя

Номера с ярким и современным дизайном. Вариант для тех, кто трепетно относится к своему здоровью и хочет набраться сил, не выезжая из города. В корпусе есть тренажёрный зал, бассейн, спа-комплекс — всё это входит в стоимость проживания. 

Забронировать

Вариант для тех, кто трепетно относится к своему здоровью и хочет набраться сил, не выезжая из города.


VALO — место для тех, кто ценит возможности города. Рестораны и развлечения здесь соседствуют с технологичными коворкингами и строгими конференц-залами. Гостям отеля остаётся лишь выбрать корпус по своим приоритетам! 

Самореклама. ООО «Агентика Тревэл». Erid: 2VtzqvJUCos

Спланировать командировку

Теги: отель недели, Санкт-Петербург
В начало статьи
82
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями