Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Партнёры Ostrovok.ru Командировки: ООО «НЕВА Технолоджи» 

Партнёры Ostrovok.ru Командировки: ООО «НЕВА Технолоджи» 

Ostrovok.ru Командировки — сервис для лёгкой организации деловых поездок на всех этапах: от бронирования тревел-услуг по сниженным B2B-тарифам до моментальной выгрузки отчётности. Помимо 1,6 млн отелей по всему миру, вы можете забронировать авиабилеты, трансферы, взять в аренду автомобиль, оформить страховку и заказать консьерж-сервис для руководства.

В рубрике «Наши партнёры» мы будем публиковать отзывы клиентов о работе с сервисом: что побудило их принять решение о сотрудничестве, какие проблемы они решили, что больше всего ценят в функционале. Верим, что их опыт подскажет другим, как справиться с наболевшими вопросами, или вдохновит на знакомство с нашими услугами.

Редакция блога
4,8 тыс.
3 минуты чтения

Михаил Куваев, «Нева Технолоджи»

Начнём с рассказа Михаила Куваева, «Нева Технолоджи». Михаил знаком с продуктами сервиса c 13 января 2017 года — нашему партнёрству уже почти пять лет.

О компании 

«НЕВА Технолоджи» — одна из крупнейших российских компаний по поставкам высокоточных промышленно-измерительных систем для контроля геометрических параметров, технологического оборудования и систем неразрушающего контроля. «НЕВА Технолоджи» — компания с офисами в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и развитой дилерской сетью по России и странам СНГ.

Какую проблему решали

Несколько лет назад у нас возросло количество командировок и остро встал вопрос о поиске тревел-партнера, который бы предлагал постоплату заказов именно по безналичному расчёту. У меня был успешный опыт работы с сервисом для b2c-пользователей Ostrovok.ru и я приятно удивился, узнав, что есть сервис для b2b-клиентов — B2B.Ostrovok, а теперь появился и отдельный инструмент для организации деловых поездок — Ostrovok.ru Командировки. К тому же, не все открытые ресурсы для физических лиц предоставляют сервис для корпоративных клиентов. 

Итак, проведя анализ рынка, мы остановились на Ostrovok.ru Командировки, с которым и начали работу.

Что больше всего нравится в Ostrovok.ru Командировки

Наличие депозита и выгодные тарифы

Определённые плюсы сервиса — возможность совершать заказы в рамках депозита, размер которого можно регулировать в зависимости от текущих задач (однако наличие депозита необязательно для начала партнёрства), и привлекательные тарифы по сравнению с другими сервисами бронирования.

Предпроверка бронирований

Очень нравится опция Pre-Check — я могу быть уверен, что бронирование проверено и мои коллеги гарантированно заселятся в отеле. 

За более чем тысячу заказов можно по пальцам одной руки пересчитать сложности при заезде или проблемы с бронированием, и это, безусловно, заслуга сервиса. 

  • Как работает служба Pre-Check

Надёжная служба поддержки

Удобно, что все интересующие вопросы можно задавать через службу поддержки прямо в поле заказа, а не связываться с отелем самостоятельно.

  • Как задать вопрос из карточки бронирования

Благодаря форме для запросов из карточки заказа можно выбрать интересующую тему и связаться со службой поддержки.

Особенно хотел бы отметить работу с сервисом в период пандемии. Много невозвратных бронирований удалось всё же отменить без штрафных санкций. Да, на это потребовалось некоторое время и нервы, но сотрудники Ostrovok.ru Командировки помогали на всех этапах.

Работа в пандемию

По данным аналитиков, в период с марта по декабрь 2020 года специалистам поддержки удалось договориться о полной компенсации почти по 83% бронирований и 17% отменить с частичным возвратом.

Программа лояльности

Конечно же, очень приятно иметь дополнительный бонус в виде баллов программы лояльности. Накопленные баллы я регулярно использую для оплаты собственных поездок.

Обратная связь, которую учитывают

Одна из важных особенностей работы компании — умение слушать и развиваться. Имея определённый опыт в данном сегменте, я иногда подсказываю, как оптимизировать тот или иной раздел, внести изменения в систему, усовершенствовать мобильное приложение и т.д. К этим советам действительно прислушиваются и воплощают в жизнь. 

Можно добавить ещё много интересных историй, а можно просто сказать: мы работаем с Ostrovok.ru Командировки и не планируем что-то менять, поскольку всё нравится и всё устраивает. Наверное, это и есть лучший вывод. 


Рубрика будет пополняться новыми отзывами, так что если вы хотите рассказать свою историю работы с Ostrovok.ru Командировки, обязательно напишите на почту corpblog@ostrovok.ru с темой «Партнёры для рубрики блога».

Если вы хотите присоединиться к Ostrovok.ru Командировки, но уже зарегистрированы на B2B.Ostrovok, мы автоматически перенесли ваш «Личный кабинет» в новый сервис, и вы можете работать как и раньше. 

Если вы регистрируетесь впервые, пожалуйста, кликните на кнопку и следуйте инструкции на странице.

По любым вопросам и комментариям по работе с сервисом вы всегда можете написать куратору.

Зарегистрироваться на Ostrovok.ru Командировки

В начало статьи
4,8 тыс.
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить