Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Партнёры Ostrovok.ru Командировки: Selectel

Партнёры Ostrovok.ru Командировки: Selectel

Продолжаем пополнять рубрику «Наши партнёры» новыми отзывами. Сегодня историю сотрудничества с Ostrovok.ru Командировки расскажет Дарья Седова — главный офис-менеджер компании Selectel. Услугами сервиса компаниям пользуется c 2019 года.

Редакция блога
725
3 минуты чтения

Дарья Седова, Selectel

О компании 

Selectel — ведущий провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке выделенных серверов и приватных облаков, управляет одной из наиболее быстрорастущих облачных платформ и входит в топ-3 крупнейших операторов дата-центров в России.

Продукты компании позволяют бизнесу отказаться от капитальных затрат на собственную IT-инфраструктуру, обеспечить ее масштабируемость и высокую производительность.

Какие проблемы решали

Бронирование отелей

Наше сотрудничество началось в 2019 году в формате тестирования площадки. Первая задача, которую мы решали с помощью платформы, — это бронирование отелей для командировок сотрудников Selectel. Параллельно мы бронировали отели на другой площадке, чтобы сравнить удобства использования сервисов других поставщиков тревел-поддержки.

Нашей команде выделили куратора, который оперативно отвечал на вопросы по процессу бронирования, и тестовым периодом мы остались довольны.

Постепенно наша команда полностью перешла на бронирование отелей на Ostrovok.ru Командировки. Платформа развивалась очень быстро: сейчас интуитивно понятный интерфейс и наличие большого количества настроек для поиска необходимого варианта позволяют нам оперативно закрывать задачи по командировкам.

  • Инструменты и возможности, которые помогут подобрать правильный отель

Разнообразие фильтров позволяет сузить количество вариантов проживания и выбирать среди тех, что подходят по заданные параметры.

Одно из главных преимуществ платформы — возможность увидеть всю картину по отелям целиком на одной площадке. Предыдущий агрегатор не предоставлял такой возможности: менеджер отправлял нам подходящие под наши параметры предложения на разных площадках, сравнивать эти предложения зачастую было долго и неудобно.

Заказ авиа- и ж/д билетов

Бизнес Selectel активно растет, расширяется география наших представительств, увеличивается количество сотрудников. Это приводит к росту количества деловых поездок от месяца к месяцу и, соответственно, повышению нагрузки на офис-менеджеров, которые занимаются оформлением билетов. При этом в режиме многозадачности всегда есть риск допустить ошибку при заказе.

Когда мы начинали работать с сервисом, среднее количество командировок в месяц составляло 40, на данный момент это число близится к 70. В каждой командировке так же иногда участвует по несколько человек — от 1 до 5

Около года назад партнер начал развивать для корпоративного сегмента новое направление — ж/д билеты, что для нас очень важно, так как спрос на эту услугу у нас есть. 

Планы по дальнейшему взаимодействию

В целом мы стремимся закрыть travel-поддержку с помощью единого поставщика: это удобно с точки зрения взаимодействия по каждой командировке и освобождает нас от лишнего документооборота и заключения договоров с различными поставщиками услуг.

Что больше всего нравится в Ostrovok.ru Командировки

  • Широкая база отелей с хорошим сервисом, а также удобная фильтрация по локации, бюджету, количеству звёзд и т.п.
  • Гибкая настройка параметров под потребности и запросы Selectel.
  • Быстрое время реакции, согласно установленному SLA (Service Level Agreement).
  • Оперативная поддержка куратора/операторов в случае изменения параметров командировки, требований к отелю или отмены бронирования. Оперативный контакт с отелями со стороны команды.
  • Возможность самостоятельной покупки авиабилетов. Процесс оформления билета может выполняться офис-менеджером через платформу, благодаря этому время покупки в разы уменьшается. Это функция особенно полезна, когда счет идет на минуты и оформить командировку нужно в очень короткий срок.

Можно сказать, что мы участвовали в становлении сервиса и наблюдали эволюцию платформы. Так, например, мы стали одним из первых клиентов, кто «осваивал» заказ авиа- и ж/д билетов и помог в развитии этого направления. На наших глазах сервис становился все более удобным.

Для нас как для клиента особенно ценно, что в Ostrovok.ru Командировки всегда прислушиваются к нашим потребностям и качественно улучшают платформу на основе обратной связи.


Рубрика будет пополняться новыми отзывами, так что если вы хотите рассказать свою историю работы с сервисом, обязательно напишите на почту corpblog@ostrovok.ru с темой «Партнёры для рубрики блога».

Если вы хотите присоединиться к Ostrovok.ru Командировки, но уже зарегистрированы на B2B.Ostrovok, мы автоматически перенесли ваш «Личный кабинет» в новый сервис, и вы можете работать как и раньше. 

Если вы регистрируетесь впервые, пожалуйста, кликните на кнопку и следуйте инструкции на странице.

По любым вопросам и комментариям по работе с сервисом вы всегда можете написать куратору.

Зарегистрироваться на Ostrovok.ru Командировки

В начало статьи
725
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить