Ostrovok.ru Командировки исполнилось ДВА!

Ostrovok.ru Командировки исполнилось ДВА!

Восемь лет назад мы начали работать с корпоративными клиентами Ostrovok.ru. Мы организовывали деловые поездки, оберегая наших партнёров от стресса и суеты. 

Чтобы взаимодействовать с нами стало ещё комфортнее, два года назад мы запустили отдельную платформу — Ostrovok.ru Командировки. За это время мы стали сильнее и эффективнее, но наш второй год получился особенно продуктивным. Смотрите сами!

Редакция блога
328
читать меньше минуты

+7 000 партнёров

За прошедший год мы увеличили количество партнёров с 10 000 до 17 000. Мы ценим каждого из вас — спасибо, что доверяете нам свои поездки!

Попали в каталог Buying Business Travel Index

В марте 2023 года мы стали партнёрами крупного туристического форума Buying Business Travel Forum, где выступила управляющий директор Ostrovok.ru Дарья Кочеткова. По итогам, мы попали в почётный онлайн-каталог!

Запустили продажу ж/д билетов

Наши партнёры особенно просили эту опцию, и обещанного не пришлось ждать три года (факт!) — мы реализовали её на второй!

Теперь на Ostrovok.ru Командировки можно организовать путешествие на поезде по России, Абхазии, Беларуси, Казахстану, Киргизии, Монголии, Таджикистану и Узбекистану. 

Сделали заказ авиабилетов удобнее

Мы заметили сложности, с которыми сталкивались наши клиенты при заказе билетов, и запустили целых пять обновлений, чтобы упростить процесс бронирования и сделать его комфортнее.

Проводили время культурно и творчески

В сентябре 2023 года мы организовывали бизнес-ужины в Москве и Санкт-Петербурге. Там мы не только презентовали полезные функции платформы, но и отлично проводили время: писали картины, изучали историю, вкусно ели и, конечно, общались.

Ещё не всё!

  1. Подключили функцию «Авансовые отчёты».
  2. Добавили раздел «Департаменты».
  3. Разработали тревел-политики не только для отелей, но и для ж/д и авиабилетов.
  4. Провели вебинары для новичков и для продвинутых пользователей сервиса.
  5. Опубликовали много интересного в телеграм-канале, например, «Гиды по городам»
  6. Подарили партнёрам новогоднюю антистресс-медитацию

Наш второй год был полон вызовов, свершений и открытий. И мы гордимся тем, как много всего успели сделать. Спасибо, что всё это время были с нами!

Спланировать командировку

В начало статьи
328
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями