Кейс «Зумлион»: командировки в рамках бюджетных лимитов без тревел-менеджера

Кейс «Зумлион»: командировки в рамках бюджетных лимитов без тревел-менеджера

История о том, что изменилось к лучшему в деловых поездках машиностроительной компании «Зумлион» благодаря сервису Ostrovok.ru Командировки. Отзывом поделилась бухгалтер компании Ольга Шумакова.

Редакция блога
209
2 минуты чтения

О компании

«Зумлион» занимается продажей строительной, сельскохозяйственной и нефтегазовой техники по всей России. Сотрудники сервисного отдела часто бывают в командировках для обслуживания тяжёлого оборудования. 

Какую проблему решали

В организации поставили цель оптимизировать работу бухгалтерии с закрывающими документами и делегировать сотрудникам выбор отелей и билетов в рамках тревел-политики.

Какого результата достигли

Благодаря функционалу сервиса Ostrovok.ru Командировки в компании отпала необходимость в тревел-менеджере

«Больше всего мне нравится, что бухгалтер может создать для сотрудников личные кабинеты, где работники уже самостоятельно бронируют отели, ж/д и авиабилеты», — поделилась Ольга Шумакова, бухгалтер «Зумлион».

«Ещё удобно, что в системе можно установить разные лимиты на стоимость услуг для штатного сотрудника и руководителя».

Что особенно нравится в Ostrovok.ru Командировки

«Всё очень чётко работает в программе: счета формируются в личном кабинете, откуда бухгалтер их может скачать и отдать на оплату, также есть возможность загружать отчёты о заказах для сверки данных. Удобно, что доступен электронный документооборот», — рассказала Ольга Шумакова.

Полезное для бухгалтеров

Сервис Ostrovok.ru Командировки ведёт блог на портале для бухгалтеров «Клерк»: там мы рассказываем, как упростить работу с документами при оформлении деловых поездок.

Среди других плюсов, которые отметили в «Зумлионе»:

  1. Бюджет на деловые поездки легко подстраивать под сезон с помощью инструментов Ostrovok.ru Командировки. Например, во время выставок можно по согласованию увеличить лимит определённому сотруднику.
  2. Сотрудники компании оперативно получают помощь в случае форс-мажора — на их запросы сразу реагирует куратор. 
  3. Программа лояльности — приятный бонус для бизнес-туристов: при бронировании тревел-услуг можно копить баллы и затем использовать их для личных поездок. 

Командировки без стресса

Ostrovok.ru Командировки — сервис по бронированию тревел-услуг для юридических лиц. С нами легко организовать деловую поездку без стресса: для этого в нашей системе есть 2,5 млн отелей по всему миру, ж/д и авиабилеты, трансферы, аренда авто без водителя, а также оформление страховки. Всё — по сниженным B2B-тарифам. Более 19 000 компаний уже с нами, присоединяйтесь и вы!


Если вы впервые на Ostrovok.ru Командировки и хотите увидеть интерфейс платформы в деле, рекомендуем посмотреть наши вебинары

А чтобы зарегистрироваться в сервисе, пожалуйста, перейдите по ссылке и следуйте инструкции на странице. 

Работать с нами

Теги: кейсы
В начало статьи
209
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями