Обновление для корпоративных клиентов: тревел-политики компании в «Личном кабинете»

Обновление для корпоративных клиентов: тревел-политики компании в «Личном кабинете»

Свежий апгрейд для корпоративных клиентов на Ostrovok.ru Командировки: теперь вы можете добавить тревел-политики компании и использовать их во время бронирования. 

Редакция блога
396
читать меньше минуты

Как это работает

В зависимости от вашей роли в системе вы сможете настраивать тревел-политики для каждого из сохранённых в профиле менеджеров, фильтровать отели по заданным условиям, выдавать разрешение на бронирование вне политик и просматривать, какие политики за каким сотрудником закреплены. 


Как отличить отели, подходящие под условия 

После добавления тревел-политик при поиске отелей у каждого тарифа будет стоять отметка, соответствует ли он заданным условиям. Если у сотрудника нет доступа к бронированию вне политики, он не сможет сделать бронирование, не соответствующее условиям. 

Также на странице поиска появился фильтр «Тревел-политика», который отсортирует отели, подходящие для заказа по заданной тревел-политике. 

Как забронировать 

1. Выберите сотрудника, для которого хотите забронировать отель, или нужную тревел-политику. 

На странице поиска отелей отобразятся все отели: и те, что подходят под условия тревел-политики, и те, что не подходят. У каждого тарифа будет стоять отметка с пояснением.

2. Включите фильтр «Тревел-политика», чтобы скрыть тарифы, которые не соответствуют условиям заданной тревел-политики. 

3. Выберите подходящий отель и нажмите кнопку «Забронировать». 

На странице бронирования мы ещё раз проинформируем вас о соответствии выбранного тарифа вашей тревел-политике, а также уведомим, можете ли вы забронировать этот отель в случае несоответствия.

Где посмотреть, какие тревел-политики за вами закреплены

Эта информация отображается в «Личном кабинете». Там же вы сможете увидеть, доступны ли вам бронирования вне политики.

Как добавить тревел-политики компании на Ostrovok.ru Командировки

Отправьте запрос куратору. 


Для нас важно, чтобы на Ostrovok.ru Командировки было удобно бронировать всем профессионалам, и потому постоянно дорабатываем продукт. Если у вас есть вопросы или комментарии по настройке или работе тревел-политик на Ostrovok.ru Командировки, пожалуйста, поделитесь ими с куратором.

Тэги: для корпоративных клиентов
В начало статьи
396
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями